Я - бермудский треугольник 2010

Я - бермудский треугольник,
во мне тонут корабли
неоконченных стихов,
все заботы забываю,
улетаю от земли
и витаю без оков,
а потом, как робкий школьник,
я пишу, ищу стихи,
не хватает только слов,
треугольник, многогранник -
я бреду, как робкий странник,
и горят слова кострами
вместо дров,
буду, словно птица,ранен,
упаду на поле брани,
этот мир печален и не нов,
вот зовет судьбина,манит,
но опять меня обманет,
все в тумане, все в тумане,
и сквозит ветрами из углов...
 
 


Рецензии