Определись

ОПРЕДЕЛИСЬ



Мы ищем часто оправдание,
Своим поступкам и словам,
В пылу душевного метания,
Что извергаем тут и там.

Потом мы ищем адвокатов,
Своей измотанной Душе,
Когда огонь грозит нам адов,
А мы пред ним лишь в неглиже.

Всё  осознать узрев придётся,
Когда уже не будет стен,
И ты один пред ярким Солнцем,
А что получишь ты в замен?

Всё по поступкам и по слову,
Что ты когда-то произнёс,
Всей жизни сделают основу,
И Душу —ты кому отнёс.

На темном поле иль на белом,
При жизни нужно выбирать,
А не когда расставшись с телом,
Стоишь и просишь Благодать!

22.07.2020


Рецензии