Наша задача

   ***
Кроме нашей планеты Земля
Во Вселенной нет зла сознательного,
Только люди, себя возомня
Выше Бога, множат старательно
По невежеству беды свои
И, притом, до хулы опускаются
На Того, Кто их Создал в Любви,
Жизнь Дал в радость, не чтобы маяться
В суетливых заботах о бренном,
Унижая и злобясь на ближних,
Ради призрачных, временных ценностей,
Только самостью в жизни движимых,
Но внемлите, уже пришли
Сроки грозные очищения,
‘Должно нам за пределы Земли,
В Беспредельность взглянуть и свершения
Благородного Духотворчества
И даяния Сердца светлого
Устремить в ток великого Зодчества,
Руководством приемлить Заветы,
Сделать так, чтоб планета Земля
Во языцах притчей не значилась,
Чтобы Светом Любви жила,
Это наша ныне задача!
   ***


Рецензии