Жизнь удручает, а любовь нас засасывает

Жизнь  удручает, а любовь  нас засасывает.


Мечта  моя.  Объятье тела  солнечной  долины.  Поцелуй  ладошки  королевы…
В  голове  включаю  облако. Кино  там  крутится  не  зря.
Шутить в  любви  умею. Мне  все единые  Минервы…
Великодушие.  Черта  у  каждого своя.




Нам  приходится  верить  в  судьбы  безобидность…
Думая,  что  в  душе  ещё  вулканы  спят.
Время  не  резина.  От  чего  не покидает  убеждённость…
Уже  лето на  исходе.  Вас  не  пугает  дождь  и  град.





Любви  проект  глубок.  Одни  расходы…
Жизнь.  Относительно  не  велика.
Разума.  Не  вижу  часто  всходы…
На  неё  влиять  ни  чем  нельзя,  из  далека.


Моя  скорость  мала  в  просторах  межзвёздного  пространства…
Киборг  вечен.  Человек.  Не  эффективен  до  конца.
Я  жил  пределами  земли.  Объёмами  простраций…
Мистика  моих  представлений  о  жизни  груба.





Уже  поздно.  В66-ть.  Любови  не  найти…
Глупый,  её  с надеждой  загадывает.
Я,  не  таю от  искр  и  ласки  гирлянд  конфетти…
Жизнь  удручает, а любовь  нас  засасывает.


Рецензии
Как интересно, лирично и таинственно...
А ведь сколько дифирамбов простой уловке природы,
заставляющей нас производить потомство...
С улыбкой!

Лада Мали   28.08.2020 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.