Читай пока я сплю

Затискать бы тебя, прижать к себе,
Да слушать мысли и слова, которых к данному моменту
Накопилось дай боже;.
Нет дня, если начать отсчёт с дня третьего у месяца апреля,
Что не является чудесным воспоминанием,
Страх позабыть которое жутчайше тяготит,
Так пусть и завтра одарит меня ещё одним моментом,
Что отпечатается в памяти моей на веки вечные
(не веки те, что вий самостоятельно поднять не мог,
А те века, что сотне лет приравнены).
Вот я пишу пишу, возможно все это лишь вода,
Но как мы помним, испокон веков
Людей частенько пробуждали именно водой обливом.
Так коли завтра ваш подъем, сударыня,
Окажется ну хоть немного затруднительным,
Так значит все вот эти букавки предстанут  Пред вами крайне полезным инструментом,
Целью которого является помощь в подъеме,
Ну а в последствии опочивальни покидании.
Скажу одно я напоследок,
Коль солнце притащит свой горячий зад в зенит,
Так ослепят лучи его мое и без того к жалости взывающее личико,
Да свет будет настолько ярок, что вырвет
Разум мой из плена снов царя Морфея,
Попробуй ж угадать ту самую мыслю,
Что первой прородится в коробке черепной слуги вам покорившегося.
Томить не буду и отвечу сам,
Та мысль будет
«Поднял свой далеко не тощий зад,
Продрыхнувши пол дня львов представитель,
И протянул свою неподобающе кошачьим людскую руку к телефону,
С целью проверить всеми нами оценённый софт,
Прослывши в массах не иначе как «телега»,
Ведь ты там можешь насладиться прочтением письма,
А если Кайрос подсобит, то может даже фоткой, одной особы,
Что заняла все ваши думы, так
Как даже Россия Крым занять бы постыдилась»
Перепроверил что я успел тут накалякать,
Присутствует не пропадающее чувство,
Что при прочтении мной этих строф
Я ритм вроде как бы чувствую, однако,
Лишь стоит опустить свой взор на окончания подряд идущих строк,
И рифм тотальное отсутсвие
Кладёт мне свой изысканный да звучный болт
На место именуемое челом,
Но есть момент,
С каких таких вот пор наличие *** на лбу
Хоть как-то да влияло на балбеса,
То бишь меня, мое желание чудить,
Так значит даже если я, на утро,
Что вечера заметно мудренее,
Сгорая от стыда, найду себя тонущим в сожалении,
Я нынешний, ничем не обеспокоенный,
Подобно Тарантино при виде женских ножек,
Попал под действие херни,
Прослывшей в люде вдохновением.
Как оказалось, начать строчить заметно проще,
А вот закончить рифм понос дано не многим.
Это пока мой максимум, но лишь пока.
Надеюсь в будущем смогу обрадовать хоть чём-то грандиозным.
Все благодаря тебе, о фишенька моя.
Чмок-чмок


Рецензии