МАМА поздравляю

Самое ценное слово Мама
Ты у нас, на всю жизнь одна
Твоим успехам безмерно рады
Знаем ты тоже нашим сполна.

В твой день рождения мы желаем,
Быть всегда свежей и молодой,
В твоих начинаниях тебя поддержим,
Просто не будет,не суждено.

Многим так просто все достается,
Тебе же ковать нужно из металла,
Мама мы рядом с тобой, запомни,
Знаем не просто тебе,устала.

Самой красивой тебя мы знаем,
Только вот счастья тебе чуток
Женского,нежного пожелаем,
Чтобы бок о бок с тобою шло.

Мы понежнее тебя обнимаем,
Хоть и не рядом с тобою,всеже,
Дарим цветов тебе самых прекрасных,
Чтобы глаз радовался красотой их.

Любим тебя,какой есть и славим,
Что наша мама в мире всех лучше,
Извини,если мы тебя обижаем,
Мы не со зла все,поверь,а случай.

Самое ценное слово Мама
Мы тебя любим родная очень...
Знай,что мы будем с тобою рядом
Сразу поддержим тебя во всем мы.


Рецензии