Гениальности волна..

06/56
22/07/
2020
среда

Гениальности
Волна
Наконец 
Меня нашла.

Умным был 
В
Семнадцать
Лет.

Поступил
Я
В
ВМА.

Алма
Матер
Для
Меня.

Там меня
Узнали и
На флот
Призвали.

Но полковника
Не дали,
Сразу слушателем
Назвали.

Через
Год
Курсантом
Стал.

А 
То
Я бы
Показал.

Про
Науку
Рассказал
Скромным был.

Но 
Потом
Врачом
Военным.

Оборзел
И
Стал
Я первым.

Врачом
Лучшим на
Камрани
Признан был.

И в Крым
Попал,
Что 
Невозможно.

Невозможное
Возможно
Так в
России говорят.

В общем стал
Я тем,кто есть
Гениальности
Сюжет.

За
Бортом
Элиты
Врач.

Гениальности
Размах
Я поэтом стал
Раз так.

И пишу стихи
Элите
Гениальность
В них не скрыта.

Гениальности
Волна
Вал девятый
Для тебя.

Айвазовского
Картина
Ветер дует
Строго в спину.

Мой фрегат
Спасёт всех нас
Ваш спасатель
Врач  моряк..

Гениальные
Все мы
Мы военные
Врачи..


Рецензии