Моему виртуальному другу Лёше Петрову!

Мой друг, ты к Богу обратился
Слогом, понятным лишь тебе...
Рассвет любовью озарился,
Сгладив углы в твоей судьбе!
   Ангелы молятся за нас,
   Дьявол пленяет наши души...
   И только Он даёт нам шанс
   В себе святое не разрушить!
Мечтаешь ты, мечтает каждый,
В Его блаженный Рай попасть...
Не строй себе корабль бумажный,
Любовью светлой жизнь укрась!


Рецензии