Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу,
Хоть как-то о себе напомни,
Ведь я одним тобой дышу,
И ты меня немного помни.

Не отпускай меня, звони,
Хоть иногда, хоть раз в полгода,
И мысли грустные гони,
И ни к чему моя свобода.

Не отпускай меня, пиши,
Как ты живёшь, о чём мечтаешь,
Хоть тайны любящей души
Наверно больше не узнаешь.

Не отпускай меня, пришли
Мне фото или сообщение,
Хоть наши дни уже ушли,
Я буду вспоминать мгновения.

Не отпускай меня, зови,
Я боль увижу между строчек,
Раскрашу счастьем твои дни
И подарю любви глоточек.


Рецензии