У жизни страшные бывают жернова

Я утром в воскресение писал
Писать я буду только о прекрасном
А вечером двоих я внуков потерял
И этот день стал сразу же несчастным

У дочери погибли сын и дочь
На свадьбе у двоюродного брата
Этой трагедии ни чем уж не помочь
За что, за что такая вот расплата

Внучке было только двадцать два
При встрече только мило улыбалась
Внучка словно ангел скромная была
За что такая доля ей досталась

А внук ведь только получил права
В армию как парню подобает собирался
Но в жизни страшные бывают жернова
Ему за что же гроб с могилою достался

Как на дочь без содрогания смотреть
И как смотреть без содрогания на зятя
Такой удар судьбы как можно претерпеть
Артем был сын один у них и одна дочка Катя

Даже умом такое горе не понять
А как же может выдержать все сердце
Ведь ни когда нам больше внуков не обнять
А у родителей закрылась к счастью дверца

Прошу тебя Господь лишь об одном
Не ставь прошу нечеловеческую точку
Оживи этой трагедией опустошенный дом
Подари пожалуйста им сына или дочку


Рецензии