в Кремле Володи мечтают как и 100 лет назад - ЖОПА

будет впереди
скоро
ЗНАЧИТ

почему России
карлики и короли
нужны
лОвцы неудачей!

и без глупостей
прожить
русские не могут

ключ  ответ
весьма простой -
воровать
мы  любим...

головою шевелить -
это не про нас

а вот хором голосить -
это в самый раз

------------ ---------------

Владимир Путин смирился с невыполнимостью своих предыдущих указов /Alexei Druzhinin / SPUTNIK via AFP
Национальные цели, утвержденные президентским указом, охватывают экономику, социальную сферу, демографию, цифровизацию, экологию, инфраструктуру и другие направления развития на ближайшие 10 лет. При этом многие цели существенно скорректированы по сравнению с «майскими указами». В частности, больше не ставится задача вхождения России в число пяти крупнейших экономик мира. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что «из-за неблагоприятной конъюнктуры ее выполнение невозможно». Исчезла и задача достижения уровня инфляции на уровне не выше 4%. Теперь основным приоритетом для правительства будет обеспечение темпов роста ВВП выше среднемировых показателей.


Рецензии