Солнце моей истины-Иисус Христос!

Когда-то звала меня даль голубая,
Дорога прямая от края до края.
Я столько всего повидала...
Сейчас подошла к финалу.

Я столько всего повидала,
Что смело открою те двери,
К которым Господь приведет.
Только ему я верю.
Ведь он за собой зовет.

Не напрасно встречи жду в жару,метель и дождь.
Жду и знаю точно:Ты ко мне придешь!
Жду тебя,душа моя,с радостью,до слез,
Солнце моей истины Иисус Христос!


Рецензии