шкатулку,...

***

Для всего наступает весна!
Лишь ты, эго мое,
как прошлогодний камыш,
упрямствуешь в воле своей,
дышать отказавшись
вместе с потоком.
Ведь чтоб сделать вдох,
нужно было уйти
зимою совсем,
и начать
всё
с нуля.


Рецензии