Весёлый ветер 2009

Луну, как шляпку из соломы,
весёлый ветер надевает
и отправляется к знакомым,
всю ночь по небесам гуляет,
для нас на дудочке играет,
играет вновь на дудочке,
закидывает удочки
и звёзды ловит, так бывает!
Выходит вечером из дома,
напрасно время не теряет,
гуляет в небе звёздно-тёмном,
как будто на ковре огромном,
играет, песни распевает
и никаких забот не знает,
пусть он себя ведёт нескромно,
но этим нас не раздражает!


Рецензии