Сжечь паскуду! Сонет 1542. Иронический

Отомстит, как тебе и не снилось:
Никакая мольба не спасёт.
И с коня на скаку тебя скинет,
И в горящей избушке сожжёт.
"Не судите!" Наталья Пунина Орлова

Хватает в наше время ловеласов,
И каждый третий, в сути, донжуан.
Для женщин нет страшней душевных ран,
А бабников любить, увы, опасно.

Обставит непременно, это ясно.
Страдай потом от нанесённых ран.
Ну ладно, был бы он король, султан,
А то, как правило, слабак несчастный.

Обманет гад и к бабке не ходи,
К другой метнётся, вот же ведь, пролаза!.
Но чтобы он не предавался блуду,

Не тратя времени на бигуди,
Дать по башке - так, чтоб с копыт он сразу.
Облить бензином да и сжечь, паскуду!

22.07.2020г.


Рецензии
" бЕгуди " - это специально ? Это юмор ? Правильно бИгуди. Может я не поняла. Рада читать Вас. Ирина

Ирина Гуляева-Северова   28.07.2020 21:53     Заявить о нарушении
Ирина! НЕ ошибается редко кто в спешке. Спасибо. Исправлю. В.А.

Виктор Алимин   16.08.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.