Чары. От притягательной!

   Почему так влечёт к Тебе
И днём, и вечером в тишине?
Ты ответишь мне?
   Ты шепчешь:
Потому что в тишине
От притягательной мечты о нашем  будущем
Нас влечёт друг к другу даже во сне.


Рецензии