Песик, громче... старается...

Мужчина с коляской, на улице,
Жена зашла, в магазин…
А с ними, песик – маленький,
Сидел, дожидался, да – был!

Она,  на кассе стояла,
Видно – большое окно…
Вдруг, малыш - заплакал…
Песик поднимает – лай!

Папа катает коляску…
Громче, кричит – малыш…
Песик, громче – старается…
Может – развеселит?!

Хор продолжается – дружно,
Запевают – вдвоем!
Где же, пропала мама?!
Давно уж, кричит – дите!


Рецензии