***

Зешке

Трамвай на лице с каплями...

трамвай на лице...
с каплями...
поезд с протяжным...
гудком...
фонари журавлями...
и цаплями...
стоят на тонких ногах...
город и лужи кругом...
пес в подворотне...
зонт...
остатки тепла и минут...
кто-то свернул в парадный...
кто-то укрылся под тент...
или козырек соседнего дома...
тучи деревья кругом...
и облака уплывают вдаль...
дождь город Июль...
а потом осенний сезон...
клен укрывает собой весь...
асфальт...
вид на залив сер...
................................

(c) Xek


Рецензии