под ёлкой

 
как здорово у нас под Новый год,
под елкой, когда дети в детсаду!
Фантазия – сам Черт не разберет,
Ты трезвая, я ни в одном глазу!

Люблю тебя на письменном столе,
На том, что я с утра пишу стихи!
А рядом елочка и вся она в огне,
Легки по дому все твои шаги!

Ведут они в укромный уголок,
Здесь дуется от пафоса диван!
И здесь не удержались мы вдвоем,
А елочка опять светила нам!

Мы в ночь не станем елку выключать,
Пускай она нам озаряет путь!
И дети наши крепче будут спать,
При свете хорошо, -  ни как нибудь!

Как здорово у нас на Новый год,
Мы елку уберем на Первомай!
А если что, пускай стоит весь год,
Иголки с пола ты не подметай!     22.07.2020


Рецензии