Ведь она тебя к сердцу прижмёт...

Напишу тебе радости весточку
И в вербное воскресение
Подарю свежей вербы веточку,
Чтоб с тобой было благословение.

Чтобы счастье было нежданное
В этой жизни такой не простой.
Было б слово с тобой православное
И молитва была бы с тобой.

Было б всё, что тебе захочется
Радость, нежность и счастье, любовь.
Богородица Мать пророчица
Пусть поможет тебе вновь.

Пусть поможет она в деле праведном
И беду пускай отведёт.
Посторонним так будет завидно, 
Ведь она тебя к сердцу прижмёт.

Ты у ней будешь под защитою,
Не страшны тебе будут горЯ 
И душа твоя будет открытою,
Для тебя светить будет заря...

            22.07.20


Рецензии