Сегодня я просто мама

Сегодня я просто мама.
А ты несравненна, дочь!
Немножечко ты упряма,
Как я - что уж там, точь в точь!

Какая же ты большая!
И как грациозна ты!
Ты в мир идешь, предвкушая:
исполнятся все мечты.

Ведь он тебя ждет, открытый.
И любит тебя всегда!
Из сотни простых событий
Ты выстроишь города.

Ведь всё для тебя возможно!
И всё еще впереди.
И сердце моё надежно,
И руки мои - твои!

Сегодня ты повзрослела.
Я вместе с тобой расту.
Я рядом с тобой взлетела!
Мы вместе зажжем звезду!


Рецензии