Разгоню тоску песней русскою

Разгоню тоску песней русскою,
Из души уйдут мысли грустные.
Подыграю сам на гармони я,
И польётся вдаль песнь задорная.
О любви спою всеми сказанной,
Чтоб она была в жизни сказочной.
Чтоб по жилам кровь шла с бурлением,
Чтоб жилось нам всем да с везением.
         Припев:
Мой друг,соловушка,родной,
Прошу,со мною вместе спой:
О вечной сказочной любви,
Давай с тобой поговорим.
Поговорим о том,о сём,
И вместе счастье позовем.
Давай,братишка,не грусти,
Поселим счастье на Руси!

Колокольный звон с переливами,
Подниму глаза в небо синее.
За тебя молюсь-Русь держаная,
И персты кладу православные.
Льётся песня вдаль с переборами,
Светят с неба нам души зорями.
Разгоню тоску песней русскою,
Из души уйдут мысли грустные.
18.07-2020г.


Рецензии
Сергей, Вы так душевно, в народном стиле, напевно
прославили Русь. Спасибо за ваше творчество, идущее
из Души. Я тоже много написала песен и в том числе о России.
Вам желаю новых песен и друзей.

Галина Яловол 4   26.09.2020 19:07     Заявить о нарушении
Галина,спасибо Вам большое!
С уважением и признательностью,Сергей.

Сергей Каминский 2   26.09.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.