Из мечты

Тихо стекает слеза за слезой,
Падая мягко на белый песок.
Я не хочу расставаться с тобой,
Майский ты мой ,белоснежный цветок.

Ты для меня замечательный друг,
Трудно такого где либо найти.
В жизни моей, ты как радужный круг,
Яркого,ясного солнца лучи.

Зная,что скоро расстанусь с тобой,
Может на вечность ,а может на год.
Грусть поглощает меня с головой,
В море , которое память зовёт.

21.07.1995г.


Рецензии