Если кто - то... Не верьте

Если кто - то вам скажет, что можно жить без тепла.
 - Не верьте.
Другой будет уверять, что жизнь возможна без любви.
 - Не верьте.
А третий утверждает, зачем тебе друг, когда и без него хорошо.
 - Не верьте...
И кто уверен, что он счастлив без веры, надежды и другого.
 - Не верьте.
Эти люди скрывают свое одиночество и желание быть нужным
кому - то.
Это самые несчастливые и потерянные в жизни и в мире люди.
Если имеете - берегите.
Не скупитесь на добро и ласку.
Жить коротка и висит на ниточке...Спешите жить с радостью.
 


Рецензии