Откуда столько злости?

Хочу спросить-Откуда столько злости?
Завуалированной лжи,
До скрежета зубов,до скрипа кости,
Гиены что-ли Вы или ужи?

Не нахожу ответ я почему-то,
Вы в детстве были очень хороши,
Наверно зло Вы сделали кому-то,
И после этого смеялись от души,

Вы сами же себя уничтожая,
Погрязли в грязи собственной души,
Кричу я :-Люди добрые! Взывая,
Запомните: Не злись и не греши.


Рецензии