Мама

Мама, меня отпускай,
Но поддерживай.
Я буду сильная женщина.
Такой путь мне судьба раскинула.
Думал - кинул. Подкинул,
Милая.
Всё мне здесь талантом обещано,
Если не борзеть - я счастливая женщина.
Укрываюсь многими одеялами,
А душа - мерзнет. Достало.
Я теперь дома, непокой
Я оставлю. Возьму с собой
Одного, он проверен временем.
Моё ценит доверие.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии