Я возьму карандаши... Нарисую елку..

Я возьму карандаши,
Нарисую елку,
И подарки положу,
Все, свои, под елку.

Желтый, красный, голубой…
Карандаш, в руке, большой.
Нарисую короба –
В них лежат подарки.

Бантик нарисую я,
Пусть красиво, пусть с бантом,
С мамой поделюсь потом,
И подарки я раздам...

Правда, я - не пожалею-
И младшенькой сестренке…
Пусть смеется, пусть визжит,
Ведь она меня - смешит!

-Ах, картинка хороша!
-Елка- праздник! Праздник – Я!
-Мама, слышишь, ты меня?! 
-Похвалите, уж, меня!


Рецензии