Магия любви

Как грозен взор слова как гневны
Натянуты как струны нервы
И слог высокий в суть разящий
Сметает прочь - как ангел падший
Низвержен брошен прямо оземь
И тучи надо мной как в осень
Уж мечут молний ярких стрелы
Мне прямо в сердце явно целя
Осталось жизни лишь мгновенье
Пытаюсь выпросить прощенье
Встал на колени и молю
«Прости... Я так тебя люблю...»
Слова магическое действо
Вдруг возымели - хочешь смейся
Но тут же был весь и обласкан
И вовлечён в такую пляску
Что мы кружились до утра
Кадриль? - любовная игра
Нас увлекла в столь тёмный омут
Где только парами и тонут
Должно быть нас спасла заря
Луч солнца по небу скользя
Пробрался в тесное оконце
Нас поднял как рукой от донца
До просветления мозгов
И долго сотрясал улов
Пока дар речи к нам вернулся
И уж когда совсем очнулся
Задал вопрос сакраментальный
«За что под гнев я твой скандальный
Как под лавину угодил?»
«Ты мне «люблю» сказать забыл...»


Рецензии