Мне так холодно

Мне так холодно этим летом,
Да и осень не за горами.
Слышу голос твой: где ты, где ты?
Где ты мой ветерок Цунами?

Ты меня называл так часто
За горячность мою и слёзы.
Нос от слез становился красным,
А ещё называл курносой.

Целовал мне глаза и щёки,
Даже мокрый мой нос сопливый.
Я смеялась, ты брал на руки
И кружил так неторопливо.

Не могла я сердиться долго,
Губы я твои целовала.
Мы с тобой, как нитка с иголкой, -
Говорил ты, я улыбалась.

Мне так холодно этим летом,
Да и осень не за горами,
Слышу голос твой: Где ты, где ты?
Где ты мой ветерок Цунами?

Нина Стотланд.22.07.2020


Рецензии