Мне нечего терять

Когда со света поверну во тьму,
Когда войду в ее прохладу,
Я ничего с собою не возьму,
За той чертой мне ничего не надо.

Ведь все,что было,будет и потом.
Что было прежде,снова возродится.
Уходим мы куда-то,оставляя отчий дом,
Чтобы когда-то снова возвратиться.

Солнце садится,но взойдет опять ,
И снова новый день будет царить над тьмою.
Не страшно мне,мне нечего терять,
Лишь был бы Ты,Иисус Христос,со мною!.


Рецензии