Общение, безмолвное

Общение, безмолвное,
Наедине с тобой,
Качает тихо волнами,
Ласкает, как прибой.

Оно смущённой нежностью
Коснётся ждущих уст.
И утреннею свежестью
Ликует гаммой чувств.

Оно звучит мелодией
Прекрасных наших нот.
Таится сумасбродием
И вида не даёт.

Колотится отчаянно
Пульсацией сердец.
Оно необычайное,
Как терема венец.

В безмолвном состоянии
Мы так с тобой близки.
Оно на расстоянии
Протянутой руки.

Оно сомкнёт объятия
На весь остаток лет.
Единым восприятием
Единый дарит свет.

И зная все желания,
Умножит во сто крат.
Безмолвность понимания
Превыше всех преград.

Таю твоё безмолвие,
А ты моё таи.
Склонилось к изголовью
Безмолвие любви.


Рецензии