Все молитвы мои за тебя

                Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
                http://stihi.ru/2017/10/03/5790


Сквозь ночи короткие белые
И  в свете погожего   дня
Слова и молитвы несмелые
За тебя   моя -не моя...

Здоровья тебе моя  милая!
И пусть ты совсем не моя
Одна ты навеки любимая
Пока существует земля

Идёшь  не ко мне  ты усталая
Не ляжешь со мною в постель
И кофе меня не побалуешь
Из чашечки с росписью гжель

Моя героиня из повести
Дождём снова   скрыта вся даль
С тобой забываю все  горести
Моя…не моя…   (очень жаль)

               


Рецензии
Искренне и с любовью написано.
Чудесная, чувственная любовная лирика, Володя!
Любви и счастья!
От души,

Ника Трофимова   24.07.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!

Владимир Калмацкий   24.07.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.