Последний этаж

Из хрустальности прозрачного утра
Я выплыла, достав до дна,
Пионы цвета розовой пудры
Лето дарит. Ну а я влюблена.

О действительно важном сказано,
Найден живописный пейзаж,
Сердце в унисон с разумом,
Горит кнопка на верхний этаж.

Это наш горизонт, наше небо и лес
Мир нам машет, листвою звеня,
Ты говорил:"не достать до небес",
А теперь в них парим ты и я.


Рецензии