Эталон врача

                Доктору Назымову Александру Сергеевичу

Горит  во храме здравия свеча
В согласии с приметою народной.
Все потому, что эталон врача
Есть в нашей поликлинике районной.

Умеет слушать, видит вашу боль,
Врачует не таблеткой и микстурой.
Он слову придает большую роль.
Вниманьем лечит, как акупунктурой.

Спасибо, доктор, за ваш высший класс,
За добрые слова и за заботу.
Спасибо, что вы помните о нас,
И каждый день идете на работу.

22.07.2020.    Рисунок автора.

                От имени многих пациентов и от себя лично
                учитель истории, член Союза Писателей России
                Трегубов Сергей Леонидович.



               


Рецензии