то в твои двери ломился покой

-Знаешь, мне страшно - сегодняшней ночью
Кто-то ломился в закрытую дверь,
Рылся ключами в отверстии замочном,
Истошно стонал, как раненый зверь.

Уши закрыв, в дальний угол забилась;
Дикий за дверью слышался вой.
Что же то было? Что ночью творилось?
-То в твои двери стучался покой...


Рецензии