Правды сотоварищ

Я пью не потому, что пить люблю,
я вынужденно жизнь свою гублю:
когда я трезв, я - лжив! Во имя правды
к спиртному я всегда благоволю,
и всех прошу быть преданными ей:
ведь алкоголь есть правды сотоварищ,
а сотоварищ есть собрат всего!


Рецензии