Возврат

 
Я думал, что не буду,
Больше стихи писать,
Но  тот невидимый ,
Не хочет отпускать.

Он видимо не всё ещё,
Стихами смог сказать,
И сколько неизвестно мне,
Придётся их писать.
              25.03.2015г.


Рецензии