Итог

Быть может Вам понравилось,
А может быть, и нет.
Людей с одними взглядами,
Под Солнцем в мире нет.

Все мы неодинаково,
На эту жизнь глядим
И каждый к своей цели,
Своим путём  бежим.

В выборе цели жизненной,
Ошибаться нам нельзя.
Ведь главное, чтоб в старости,
Остались все друзья.

Пусть дети Ваши с внуками,
Всегда помогут Вам.
Сны с прошлого кошмарные,
Не снятся  по ночам.
             24.03.2015г.
 


Рецензии