С Днём Рождения, подружка!

Сегодня у тебя День Рождения,
Пожелай   радость   себе!
С утра радостного пробуждения,
Думай   о   хорошем   дне!

День Рождения праздник особый,
Принимай   поздравления   море!
Жди,   непременно,   и   сюрприза
Поздравят друзья из концов союза...

Вспомнишь с ними только хорошее,
В восторг воспоминаний окунёшься.
Жизнь всегда обходилась недёшево,
Но   сегодня   в прошлое вернёшься.

Вспомнишь первую любовь,непременно,
А как праздники проводили отменно...
В   магазинах   прилавки пусты были,
А   столы   угощения   тогда  ломили.

Желаю прекрасное  настроение,
И желаю только   радости   рвение.
Пусть корабль твой День Рождения,
Наполняется радостью    веселия!

Я тебе, как никогда, счастье желаю,
Чтоб   печали  и   грусти  не   знала.
Ты  сегодня   наряд   счастья одела
И мечте о прекрасном нет предела!
Ада Боровицкая


Рецензии