Ликвидатор

 
Жило много рыбок, в огромном пруду,
Не шли эти рыбки, не к кому на уду.
Однажды еврей, на пруд тот пришел
И хитрый подход, ко всем быстро нашел.

Пошли косяками, рыбки в сети к нему,
Никто и не думал:- Зачем я иду?
Нет теперь рыбок, нет и пруда.
Еврей всем доволен – вокруг болота.
                23.03.2015г.   


Рецензии