Сравните циферки

 
А при диктаторе, был доллар восемь гривен
И газ природный меньше гривны был.
Те наглецы, что ныне все у власти,
Хором кричат: - Народ наш хуже жил!

Не знал народ войны и газа по семь двадцать,
На электроэнергию цена ниже была.
За прошлое его так проклинают,
Как будто ничего не помню я.

 Спрошу  у деток:- Циферки, где меньше?
Пускай мне  скажут - Что это за фигня?
Не думаю что они, как и парламент,
За глупого, будут держать меня.
                23.03.2015г.


Рецензии