Я тебя обязательно встречу..

Любимая!
Я тебя обязательно встречу.
Пусть и через тысячи, тысячи лет.
Когда-то потом.. В Той Жизни Вечной.
И ты узнаешь меня -  этом сомнения нет -
даже, если я буду совсем на себя непохожим.
Совсем положительным! И очень, очень хорошим..


Рецензии