Взаиморасчёт

   
Не подозревая  об агонии взаимной,
Акционеры с властью заключили договор.
Бюджет мы Вам, поможем так разграбить,
Как будто вовсе, с Вас никто не вор.

На свет и газ Вы цены поднимите,
Взамен откаты в баксах получите.
Субсидии побольше, народу нужно дать,
Как сами себя грабят, им лучше и не знать.

Не проще ли понизить, цену на свет и газ?
Чтоб не давать возможности, легко дурачить нас.
А власть нашу народную, пора в тюрьму сажать.
Откаты миллионные, в бюджет назад забрать.
                23.03.2015г.


Рецензии