Чао!

Зачем меня ты мучаешь, зачем?
Зачем не говоришь со мной по телефону?
Ну, хочешь, ты «забань» меня совсем.
Но только не бросай мне зло в лицо с разгону.

Скажи, тебе я больше не нужна.
Скажи, что стало скучно  нам с тобою.
И отруби швартовы  сгоряча.
Тебя я больше  не обеспокою.


Рецензии