Любовью взят я в оборот

Любовью взят я в оборот,
И так уже не первый год.
Огонь любви горит в груди,
Но что там будет, впереди...
Неведомы любви дороги.
Ну а пока тут носят ноги -
В любовный омут с головой.
Да я, наверное, хмельной.
Я взят любовью в оборот.
А если просто мне везёт...


Рецензии