Без спроса

Усталость ластится к ногам,
Терзает стонущею болью,
И сон приносит свой дурман,
Мечту поставив к изголовью.
На смятых, белых простынях
Лежу один, как знак вопроса.
Луна, запутавшись в ветвях,
Глядит в окно мое без спроса.


Рецензии