Казнь

 

Todesursache: Todesstrafe
Sterbedatum: 23. Dezember 1953
Sterbeort: Moskau, Russland



Казнить порою значит миловать,
раз палец снят уже с курка,
не станем мериться мы силами-
ты победишь наверняка.

Дыра в груди законопачена,
возможно выстрел был не блеск,
решить, что прошлое оплачено,
конечно глупость и гротеск.

Давай оставим фанаберию,
так сохраним очаг и кров,
и кончит как Лаврентий Берия,
благословенная любовь.

22.07.20


Рецензии