Женщинам

О русских женщинах не мало
Написано прекрасных слов,
Что слух и душу им ласкали,
Дарили миг счастливых снов.

О красоте природой данной
И о душе, как ширь степи,
Как могут быть они желанны,
Что их ни в чём не провести.

Немного руки огрубели,
Обветрено лицо порой.
Они в работе с колыбели,
В заботах каждый день-деньской.

Как вам, родные удаётся,
Любить самим, любимой быть.
Пусть ваше сердце чётче бьётся,
Чтоб эти чувства сохранить.

И не чета вам парижанки,
Они не знают ваших бед,
Лишь красят губы для приманки,
Не зная, как сварить обед.

И немкам с вами не сравняться,
Ведь в них возвышенности нет.
Не надо вам себя стесняться
На вас стоит весь белый свет.

Жениться хочет африканец,
Араб, француз и тот пролез,
У русских женщин нет изъяна,
Ну, разве только лишний вес.


Рецензии