Ромашковое поле дышит Небом...

Рецензия на «Распахну окошко в лето - 2» (Ирина Стефашина)
http://stihi.ru/2020/07/01/6715

Ромашковое поле дышит Небом, одето неземною красотой...
Идёт по свету радостное лето, дышу,живу,болею лишь тобой...
Я обнимаю нежно своим сердцем берёзку,что как дЕвица стоит.
Не может все на солнце наглядеться, стоит,смущённо смотрит и молчит...
Пусть Небо посылает испытанье- знать в жизни суждено его пройти...
Пред Образом читаю со вниманием,терпение смогла в себе найти.

P.s.распахну окошко чуду и скажу: " Зимы уж нет!".
Горевать больше не буду,встречу сердцем я рассвет!


Рецензии