Новое утро

Вот новый день пришёл,играя красками лучей
И свет огня вплетается в улыбку.
Благодарю,Всевышний,каждый день!
За новый день и за душевность скрипки.
Дай Бог здоровья всем и жизни долгих лет,
Любви душевной,радости искристой!!!
И от меня Любви полный букет
Воды всем родниковой,серебристой.


Рецензии